【参加者の声】甘酒調味料セミナー
50代 女性
「あまさけ」と「甘酒」の違いや、麹と酵母の役割など分かりやすく話していただいたので、楽しかったです。試食のお惣菜も美味しかったです。
40代 女性
楽しかったです。ドレッシングが3種類あり迷いましたが(試食の)テリヤキチキンが美味しすぎて!!しょうゆにしました!!(本当は酢とみそにしようと思ってたけど)
60代 女性
食事作りに甘酒を使うことはなかったのですが、今回を機に作ってみたいと思いました。
70代 女性
いつも大変美味しいレシピを教えていただきありがとうございます。今回は、混ぜるだけで美味しい「甘酒」活用方を教えていただきありがとうございました。
10代 女の子(お母さんと参加)
お弁当が美味しかったし、お話も面白かった。夜ごはんに今日つかいます。
50代 女性
いつも発見があり楽しかったです。試食も美味しい。作れるレシピをやってみようと思います。
60代 女性
発行について何回学んでも楽しい。身近にあって毎日続けることで腸活につながるんですよね。続けて毎日体に取り入れたいと思います。とても分かりやすく学べました。甘酒を活用して料理をしてみます。
50代 女性
甘酒は飲む点滴と言われていることは知っていましたが、今回のセミナーでよく理解できました。私の周りでも便秘に苦しんでいる人がいるので、今回の話を教えてあげたいと思います。