いよいよ今回で第100回目の日本酒イベント開催となりました!! そこで今回はスペシャル企画をご用意!
伝統技術を二百年弱に渡って継承している、老舗企業株式会社玉川堂の玉川社長より「鎚起銅器」についての特別講演が行われました。 そして玉川堂の酒器でお酒を存分に堪能し、美味しいお酒がさらに美味しく、まろやかな味わいになりました。
そしてお料理は鮪やの推奨!大トロマグロしゃぶしゃぶを中心に、お酒は新潟地酒淡麗辛口麒麟山の特別酒をいただきました!
≫麒麟山酒造
今回も満員御礼!鮪や店長、頑張りました! 第100回目のイベントいかがでしたか?
そして、101回目からも皆様と楽しく開催できますよう 盛り上げて行きたいと思います! ぜひともご期待下さい★☆ またメルマガ&サイトで告知致しますので、お見逃し無く♪