秋も深まり、少しずつ肌寒さを感じる季節。 日本酒が美味しい時期になりましたね! 今回は北雪酒造から羽豆社長が厳選した、とっておきのお酒をお持ちいただきました! 日本酒はもちろん梅酒、焼酎など贅沢で多様な北雪のラインナップと、鮪屋さんによる日本海で獲れた海の幸のお料理をご堪能。 このイベントで北雪酒造のファンになられた方も大勢いました! ≫北雪酒造蔵元紹介
・白和え 柿 蒟蒻 人参 大徳寺麩 水菜 ・のどぐろ味噌漬 柚子釜いくら 松茸 ・しんじょかすみ椀 木の芽 ・鮪 わらさ 烏賊 南蛮海老 ・海老芋唐揚 蟹あんかけ ・真鱈昆布〆と貝柱 蛸 博多蛇腹胡瓜 土佐酢 ・舞茸ごはん ≫新し屋推薦飲食店 まぐろや